Software Development Coalition of Kashatagh (Лачин) - Арцах., Software Development Coalition of Kashatagh (Лачин) - Арцах. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Software Development Coalition of Kashatagh (Лачин) - Арцах., Software Development Coalition of Kashatagh (Лачин) - Арцах. |
KASHATAGH |
23.7.2007, 20:31
|
Активный участник Группа: Приживающийся Сообщений: 30 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 792 |
www.kashatagh.com
***************************************************************** Наши действия. Software Development Coalition of Kashatagh (Лачин) - Артцах. Для организации открытой акционерной компании “Software Development Coalition of Kashatagh” (в дальнейшем компания), объявляеться набор в группу по созданию и поддержки компании в Кашатаге. В группе требуються люди для выполнения следующих функций: Первый этап – создание компании. - Реклама на интернете о создании деловой коалиции. - Финансирование вкладчиков. - Нахождение помещения в Кашатаге для офиса компании. - Сбор информации о потенциальных работников в Кашатаге имеющих знания в области компьютеров. Второй этап – поддержка компании в течении первых двух лет. - Рекламирование компании - Посредническая деятельность (Project Management) между заказчиками и програмистами. - Техническая поддержка. Рукаводителем компании будет кто-то в офисе Кашатага. Участники-акционеры на своих ежемесячных встречах, встреча может быть виртуальной на интернете, будут решать все ключевые вопросы связанные с деятельностью офиса в Кашатаге. Одним из вопросов являеться выбор и назначение директора офиса в Кашатаге. Директор должен отчитываться участникам-акционерам о ходе работы офиса, один раз в месяц. Есть два варианта регистрации компании: Первый, компания “Software Development Coalition of Kashatagh” может быть зарегистрированна в США с филиалом в Кашатаге. По законам США любая зарегистрированная компания являеться автоматически акционерным, то есть определяеться при регистрации количество акций компании, эти акции затем распределяються между организаторами, вкладчиками, работниами и часть оставляеться для распределения между новыми вкладчиками в будушем. Второй вариант, компания может быть зарегистрированна в Степанакерте как открытое акционерная компания. Решение о варианте регистрации компании будут принимать участники-акционеры. После открытия офиса в Кашатаге, все участники группы по созданию компании получат акции компании на сумму 1.000$. Акции компании могут быть полученны за финансовый вклад или за работу для развития компании. Работкики офиса в Кашатаге также будут получать акции компании за их вклад в рост компании. Участники группы по созданию компании могут находиться в Кашатаге или в любом другом городе. Приглашаються ВСЕ желающие помочь. Желаюшие участвовать в группе по созданию компании “Software Development Coalition of Kashatagh”, пожалуйста присылайте кореспонденцию на: kashatagh@gmail.com |
Moonlight |
23.7.2007, 21:15
|
Silence Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 558 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 12 |
i'd be in. но для начало хотелось бы видеть реальных людей за идеей, а не анонимный никнайм, кого никто из нас лично не знает(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Moonlight |
23.7.2007, 21:22
|
Silence Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 558 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 12 |
here:
you're using a map from an az-ni (? not sure) source, where freed territories are called "armenian-occupied territories", shushi ->susa... in contacts it says: "The Coalition in Support of Kashatagh is a non-partisan, independent group of Armenians concerned with the worsening socio-economic conditions in Kashatagh. The Coalition aims to raise the awareness of Armenians regarding the situation in Kashatagh through grassroots initiatives such as the current petition drive. For questions and/or comments please email info@kashatagh.com" man, u cannot be serious:) it's not the way such things are done in reality. who stands behind you?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
KASHATAGH |
23.7.2007, 22:19
|
Активный участник Группа: Приживающийся Сообщений: 30 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 792 |
Цитата(Moonlight @ 24.7.2007, 1:15) i'd be in. но для начало хотелось бы видеть реальных людей за идеей, а не анонимный никнайм, кого никто из нас лично не знает(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Постороних" людей не будет - все будут лично, многократно проверенны. Пожалуйста вышлите вашу автобиографию на kashatagh@gmail.com Я вышлю Вам свою автобиографию. |
Moonlight |
23.7.2007, 22:47
|
Цитата(KASHATAGH @ 24.7.2007, 0:19) Цитата(Moonlight @ 24.7.2007, 1:15) i'd be in. но для начало хотелось бы видеть реальных людей за идеей, а не анонимный никнайм, кого никто из нас лично не знает(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Постороних" людей не будет - все будут лично, многократно проверенны. Пожалуйста вышлите вашу автобиографию на kashatagh@gmail.com Я вышлю Вам свою автобиографию. |
KASHATAGH |
23.7.2007, 22:51
|
Цитата(Moonlight @ 24.7.2007, 1:22) here: you're using a map from an az-ni (? not sure) source, where freed territories are called "armenian-occupied territories", shushi ->susa... in contacts it says: "The Coalition in Support of Kashatagh is a non-partisan, independent group of Armenians concerned with the worsening socio-economic conditions in Kashatagh. The Coalition aims to raise the awareness of Armenians regarding the situation in Kashatagh through grassroots initiatives such as the current petition drive. For questions and/or comments please email info@kashatagh.com" man, u cannot be serious:) it's not the way such things are done in reality. who stands behind you?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это не имеет ни какого значения сколько граматических ошибок допустили авторы сайта www.kashatagh.com Не имеет ни какого значение какую карту они использовали и даже почему сайт не сделан на Армянском языке ??? Важно, что они сделали всё, что было им под силу. Теперь наша очередь ! |
Moonlight |
23.7.2007, 23:07
|
Цитата(KASHATAGH @ 24.7.2007, 0:51) Это не имеет ни какого значения сколько граматических ошибок допустили авторы сайта www.kashatagh.com KASHATAGH, поймите меня правильно. когда начинают такое дело, самое важное - даверие. обычно такие инициативы делаются в кругу друзей, кто друг друга доверяют или через знакомых. а когда распространяешь по инету и ждешь сотрудничества, то должен предъявить "доверенности", credits. по этому в contacts in the website должны писать не абстрактная как-то названная группа, а конкретные люди, их конкретные контакты, инфо, что можно легко проверять. итд. а когда вебсайт единственный источник информации, все детали, ошибки, карты становятся оч важным(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не имеет ни какого значение какую карту они использовали и даже почему сайт не сделан на Армянском языке ??? Важно, что они сделали всё, что было им под силу. Теперь наша очередь ! check ur email, i'm waiting for ur reply:) |
KASHATAGH |
23.7.2007, 23:59
|
Понимаю Вас, к сожалению Я не создавл сайт www.kashatagh.com, с авторами и организаторами не знаком.
Информацию я нашёл на После ознакомления с сообшением Zoran, +++++++++++++++++++ а что может ответить гукасян? что он может зделать , что мы армяне родившихся в не армении можем зделать для лачина? да и для всей армении , лично я могу только помочь если придётся воевать не дай бог! ни гукасян ни майкл джексон ни сам господь бог , никто ничего не зделает если людям неначто жить! ну я например родился и живу в россии у меня своё дело родители семья. лично я готов ради армении на всё , но у меня нет столько денег что бы я строил в армении заводы и фабрики создавая рабочие места для людей или где я сам буду там работать что бы прокормить семью. а наши в место того что бы создавать рабочие места в армении строят за миллионы долларов торговоразвлекательные центры в москве да и по всему миру. Господа у нас нет национальной идеи, у нас нет плана как поднять армению нет настоящих лидеров для этого дела! мы все только говорим! +++++++++++++++++++ посоветовался с Zoran и решили предложить создание деловой коалиции Кашатаг. |
ZIDANE |
24.7.2007, 14:07
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 3 536 Регистрация: 23.1.2007 Из: Толерант по месту Рождения Пользователь №: 3 |
Муня, юзер Кашатаг открывал тему согласованно со мной.
Наше дело теперь обсудить все что мы реально можем сделать по данному предложению, задавать ему вопросы и т.д., чтобы потом не валить все на кого то, кто ничего не делает для заселения Кашатага, а не подвергать сразу же обструкции данную инициативу. |
Moonlight |
24.7.2007, 14:30
|
Zidane, именно это я и делала:
"Наше дело теперь обсудить все что мы реально можем сделать по данному предложению, задавать ему вопросы и т.д.," хотелось участвовать, понять чем сама могу быть полезной (бтв, критика и предложения что-то поправить уже помощь), и меня интересовали некоторые моменты, вот и задавала вопросы. 1им делом хотелось удостоверится кто стоит за этим, лично мне не хочется сунутся непонятно куда и за что. следовало сразу сказать "я этих ребят знаю, могу за них заручатся" (если это было так). но уже достаточно пм-ов и емайлов разменяли с KASHATAGHом, мое "любопытство" удовлетворено(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) so, i'm in. |
KASHATAGH |
24.7.2007, 22:05
|
Пока нас только двое, но этого уже достаточно чтобы начать первую часть проекта:
- Реклама на интернете о создании деловой коалиции. Нам нужны адреса сайтов где можно разместить наше сообшение. Вот имеюшийся список: * 1. www.miacum.ru/forum - Основатель, сделанно. 2. ( Projects, Forum ) 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 25. 26. 27. 28. 29. 30. НУЖНЫ ЕЩЁ АДРЕСА После открытия офиса в Кашатаге, все участники группы по созданию компании получат акции компании на сумму 1.000$. Приглашаються ВСЕ желающие помочь. |
Margaryan |
27.7.2007, 16:24
|
Активный участник Группа: Приживающийся Сообщений: 43 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 338 |
Я уже выслал вам на e-mail моё сообщение.
А вот ещё адрес, мой форум |
Arin-Berd |
27.7.2007, 22:09
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 305 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 33 |
Не в обиду автору, но у него к делу ура!-подход. Ничего не понял из предложения. Лишь какое-то не реальное желание. Я так и не понял почему именно Кашатаг? Помнится, еще некоторое время назад кто-то активно агитировал за компанию в Шуши. Но так кроме каких-то желаний на подобии «хотим открыть крупный офис», дело с места не двинулось.
У меня впечатление, что автор не понимает чего он хочет. Не понятно есть ли конкретный план, есть ли заказы и т.д. Если все это есть, то можно свести с людьми, которые все это помогут организовать. А призывы «давайте скинемся по 1000 USD и откроем офис в Кашатаге» -- это не серьезно. Допустим офис открыли, 100 чел согласились стать акционерами и внесли 1000 USD кровных. А дальше что? Рекламировать, рекламировать и еще раз рекламировать? А кто работать будет, кро заказы добывать будет, самое гланое -- кто исполнять будет и т.д.? Через пару месяцев объявят компанию банкротом и на этом закончится лафа. Надеюсь автор темы серьезный чел и критику воспримет должным образом. |
KASHATAGH |
28.7.2007, 13:40
|
Цитата(Arin-Berd @ 28.7.2007, 2:09) .... Ничего не понял из предложения .... Нельзя писать своё мнение о предмете, о котором "... Ничего не понял ...", надо сначало разобраться. Этот форум создан для объединения Армян. Эта тема открыта для объединения сил, для помоши Лачину. Такие высказывания не объединяют Армян и мешают созданию коалиции. Почитай ссылки указанные выше в статье. |
Koreolan |
28.7.2007, 14:33
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 136 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 527 |
Я тоже что-то не догнал. Чем конкретно будет заниматься это АО? Ну а на счет размещения сообщения, то думаю на портал.ам тоже можно будет разместить. Когда там форум снова заработает я поговорю с админом.
|
Таронеци |
28.7.2007, 14:41
|
Антилиберал Группа: Совет Юзеров Сообщений: 3 677 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 29 |
Вообще-то, подобное дело должно начинаться не со сбора единомышленников и размещения рекламы, а с бизнес-плана, ну или технико-экономического обоснования, кому как приятнее.
Пока его нет, мероприятие и впрямь напоминает попытку собрать "желающих сделать доброе дело". Надо понять простую вещь - вот, допустим, Арин-Берд - это как раз тот человек, на которого данное объявление нацелено, скажем, представитель целевой аудитории. Он ничего не понял и сказал об этом, но вместо предметной работы с предполагаемым участником, либо инвестором проекта, ему отсыпают порцию ссылок и говорят - иди читай. Между прочим, для меня тоже затея осталась мутной. А для того, чтобы что-то делать, нужно быть, как минимум уверенным в необходимости и обоснованности деятельности, ну по крайней мере у меня так. |
KASHATAGH |
28.7.2007, 15:43
|
Цитата(Koreolan @ 28.7.2007, 18:33) Я тоже что-то не догнал. Чем конкретно будет заниматься это АО? Ну а на счет размещения сообщения, то думаю на портал.ам тоже можно будет разместить. Когда там форум снова заработает я поговорю с админом. "... Чем конкретно будет заниматься это АО? ..." "Software Development Coalition of Kashatagh" – будет заниматься разработкой компьютерных програм, web-application, web site-ов, .... ".... Ну а на счет размещения сообщения, то думаю на портал.ам тоже можно будет разместить. Когда там форум снова заработает я поговорю с админом. " Спасибо. |
KASHATAGH |
28.7.2007, 15:55
|
Цитата(Таронеци @ 28.7.2007, 18:41) Вообще-то, подобное дело должно начинаться не со сбора единомышленников и размещения рекламы, а с бизнес-плана, ну или технико-экономического обоснования, кому как приятнее. Пока его нет, мероприятие и впрямь напоминает попытку собрать "желающих сделать доброе дело". Надо понять простую вещь - вот, допустим, Арин-Берд - это как раз тот человек, на которого данное объявление нацелено, скажем, представитель целевой аудитории. Он ничего не понял и сказал об этом, но вместо предметной работы с предполагаемым участником, либо инвестором проекта, ему отсыпают порцию ссылок и говорят - иди читай. Между прочим, для меня тоже затея осталась мутной. А для того, чтобы что-то делать, нужно быть, как минимум уверенным в необходимости и обоснованности деятельности, ну по крайней мере у меня так. Очень конкретное предложение, создать "бизнес-плана или технико-экономическое обоснование". Давайте совместно начнём работать над этим. Мой адрес kashatagh@gmail.com Напишите мне. |
Koreolan |
28.7.2007, 16:16
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 136 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 527 |
Цитата(KASHATAGH @ 28.7.2007, 15:43) Цитата(Koreolan @ 28.7.2007, 18:33) Я тоже что-то не догнал. Чем конкретно будет заниматься это АО? Ну а на счет размещения сообщения, то думаю на портал.ам тоже можно будет разместить. Когда там форум снова заработает я поговорю с админом. "... Чем конкретно будет заниматься это АО? ..." "Software Development Coalition of Kashatagh" – будет заниматься разработкой компьютерных програм, web-application, web site-ов, .... ".... Ну а на счет размещения сообщения, то думаю на портал.ам тоже можно будет разместить. Когда там форум снова заработает я поговорю с админом. " Спасибо. Кашатаг, слова "будет заниматься разработкой компьютерных программ, web-application, web site-ов, ...." говорят не больше, чем "Software Development Coalition of Kashatagh" (IMG:style_emoticons/default/popcorm2.gif) . Надо более детально, а то все это звучит, как "давайте сделаем что-то". Вот вопросы, которые возникали у меня: какие именно компьютерные программы будут разрабатываться (то есть какого профиля)? Кто будет нашим потенциальным клиентом? |
Arin-Berd |
28.7.2007, 19:50
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 305 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 33 |
Цитата(KASHATAGH @ 28.7.2007, 15:40) Такие высказывания не объединяют Армян и мешают созданию коалиции. тут ты сильно ошибаешься. людей разъединяет разочарование, а объединяет общий интерес. Ты уж снова не обижайся, но пока что во всем том, что ты написал, я увидел только разочарование этак через 3-6 месяцев. Но вот конкретики в упор не вижу. а значит кроме голословных и эмоциальных «давайте поможем Кашатагу», больше ничего нет. Ты слишком эмоциален. это плохо. Ты упомянул о веб-девелопмент. Сам занимаешься им? Будешь ли заниматься разработкой? Где обитаешь? Сколько у тебя разработчиков? и т.д. Дай инфу, может и предложение появится. |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2008, 21:28 |