Судебный процесс над Жиро-наши действия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Судебный процесс над Жиро-наши действия |
ZIDANE |
11.7.2007, 17:52
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 3 536 Регистрация: 23.1.2007 Из: Толерант по месту Рождения Пользователь №: 3 |
Предлагаю в этой теме обсудить
что мы можем сделать в защиту народного героя Армении и Арцаха. -флеш-мобы в Ереване, Москве и т.д ? -Петиции в посольства РА -Мощный, шумный пикет перед зданием суда в день заседания( психологическое давление на судей) -???? |
ZIDANE |
13.7.2007, 18:09
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 3 536 Регистрация: 23.1.2007 Из: Толерант по месту Рождения Пользователь №: 3 |
СОТРУДНИКИ СНБ ОБМАНУЛИ ВАРДАНА МАЛХАСЯНА
[19:31] 13 Июля, 2007 Еще картинки «С этих пор мои выступления будут еще более жесткими, чем в ходе съезда союза армянских добровольцев», заявил сегодня в суде первой инстанции общин Кентрон и Норк-Мараш обвиняемый в попытке государственного переворота, член партии «Отечество и честь» Вардан Малхасян. Ранее суд заявил, что при задержании Малхасян сообщил следственным органам, что признает свою вину и сожалеет о своих заявлениях и оскорблениях, сделанных в адрес властей. Вардан Малхасян сегодня в суде уточнил, что сотрудники Службы национальной безопасности (СНБ) обманным путем вытянули из него подобные показания: «Я искренне сожалею о том, что мое выступление в училище танцевального искусства было слабым и неорганизованным. Во время карабахской войны нам удалось освободить страну от турков, но не удалось освободить от отуреченных армян. Благодаря этой преступной группе стало возможным научить значительную часть нашего народа всяческим безобразиям. Сегодня я сожалею о том, что вместо того, чтобы у нас была страна, у нас территория потерянных ценностей и потерянной справедливости, где горсть людей только решает вопрос еды». Продолжая тему сожаления, Вардан Малхасян добавил: «Сожалею о том, что нам не удалось создать страну. Сегодня сотни тысяч представителей нашего народа без документов скитаются по Европе, России и даже в Стамбуле, предпочитая жить, работать и служить на благо чужих. Они понимают, что в своей стране своими силами сформировать власть не удастся. Я сожалею, что нашему народу не удалось сформировать свою власть и уважать их, поскольку лидеры несправедливы. Сожалея об этом всем, во мне нет ни капли отчаяния. Наша борьба будет сильнее в десятки, сотни раз. Мы создадим формирующее свободную волю армянина настоящее армянское государство» Кстати, сотрудники СНБ поздним вечером девятого декабря зашли в его дом и стали спорить с его сыном. Малхасян рассказал, что в этот день у него были гости, и находясь в опьянении, он спал. После спора с сотрудниками СНБ Малхасян им сообщил, что после войны у него дома никаких боеприпасов нет и попросил их: «Я сказал, только не подбрасывайте мне ничего. Должен отметить, что молодцы, не подбросили. Даже сели за стол, поели-выпили, а когда хотел их проводить, мне сказали, что я должен пойти с ними в СНБ, чтобы подписать какую-то бумагу. Я им сказал, что я пьян и приду завтра, но они не согласились». Вардан Малхасян только в СНБ узнал, что его задержали за выступление на съезде Союза армянских добровольцев. По его словам, сотрудники СНБ показали ему его выступление и предложили дать показания, что он сожалеет о нем. В обратном случае пригрозили арестовать всех участников съезда по обвинению в попытке государственного переворота. В состоянии опьянения и без адвоката Вардан Малхасян написал, что сожалеет о содеянном. После этого он стал настаивать на своем выступлении и, как заявил сегодня в суде – это выступление было слишком мягким. «ДЕЛАЙТЕ ВСЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ БЫЛО НЕ ТАК СТЫДНО»Судья Мнацакан Мартиросян сегодня закончил исследование доказательств по уголовным делам Жирайра Сефиляна, Вардана Малхасяна и Ваана Арояна. Помимо защиты интересов Жирайра Сефиляна, его адвокат Ваге Григорян сегодня попробовал спасти авторитет Армении, отметив, что единственное основание для нахождения Сефиляна – это то, что он гражданин другой страны и может скрыться от следственного органа. «Настолько абсурдного обоснования быть не должно. Это очень стыдно для моего государства. То, что этот человек – гражданин другого государства, не может быть причиной для его заключения под стражу. Прошу найти новые основания, чтобы когда это решение будет обжаловано в соответствующих инстанциях, вам было не стыдно», сказал Ваге Григорян. Он также продемонстрировал документ, действительный до 2008 года, согласно которому Самвел Бабаян наградил Сефиляна оружием. Второй адвокат Сефиляна Ара Закарян привлек снимание суда к тому факту, что обыски и следовательские действия были осуществлены лицами, не являющимися членами оперативно-розыскной группы: «То есть они не имели права осуществлять подобные действия. Эти акты были подписаны с грубыми нарушениями закоодательства, а уголовный кодекс предусматривает норму, согласно которой в качестве доказательства не могут быть привлечены материалы, которые были добыты лицами, не имеющими следовательских полномочий». Судья Мартиросян отложил ходатайство Закаряна, объяснив это тем, что оно будет рассмотрено после допроса свидетелей и исследования некоторых доказательств. Адвокат Закарян отметил, что ошибки следовательских действий не могут быть поправлены показаниями свидетелей или участников следствия. «Честно говоря, я думаю, что судья, особенно специализирующийся на уголовных делах Мнацакан Мартиросян, не в курсе этого требования конституции. Думаю, что это очередное проявление личного желания судьи, и не исключаю, что в дальнейшем это не удостоится расследования и найдет свое место в обвинительном приговоре». Судебное заседание продолжится 24-го июля. |
ZIDANE |
13.7.2007, 18:15
|
ЗАЩИТНИК СЕФИЛЯНА ИЩЕТ НЕЗАВИСИМЫХ ЛИНГВИСТОВ
[19:59] 12 Июля, 2007 «Мы сломаем головы тем, кто попытается сдать освобожденные территории », - эти слова командира батальона Шуши жирайра Сефиляна не нашли место в представленном ему обвинении. Это заявление Сефиляна было, пожалуй, самым жестким на заседании «Объединения армянских добровольцев». Однако, каким бы жестким ни было заявление, оно не должно быть воспринято как призыв к захвату власти грубой силой. Но это не помешало выдвинуть Жирайру Сефиляну и Вардану Малхасяну обвинение по статье 301 Уголовного кодекса РА. “Жирайр Сефилян и Вардан Малхасян политзаключенные, так как их преследуют не за уголовное преступление, а за инакомыслие и развернутую ими деятельность”, - сегодня на обсуждении темы «Проблема политзаключенных в РА», организованной Гражданской народной инициативой, сказал адвокат Сефиляна Ваге Григорян. Он отметил, что до сих пор не смог получить объяснения из суда, от чего он должен защищать Сефиляна. Ваге Григорян решил обратиться к лингвистам для получения заключения о слове «призыв», однако оказалось, что в Армении не так уже легко найти независимых лингвистов. Участники обсуждения попытались выяснить у правозащитника, что это за конституционный порядок, который его подзащитный и Вардан Малхасян собирались уничтожить. Правозащитники Жирайра Сефиляна собираются обратиться в Конституционный Суд для проверки конституционности 301-ой статьи уголовного кодекса. А пока адвокаты не выяснили, в чем заключается вина их подзащитных, им придется доказывать их невиновность. «Мы должны доказать, что слова Сефиляна всего лишь оформление мысли. На данный момент нам придется все выступление Сефиляна подвергнуть философскому, культурологическому, историческому, социологическому, психологическому и психиатрическому анализу». |
ZIDANE |
14.7.2007, 13:05
|
Представитель партии власти Армении предлагает освободить командира отдельного батальона "Шуши"
Судебный процесс лидеров организации "Объединение армянских добровольцев", командира отдельного батальона "Шуши" Жирайра Сефиляна и члена политсовета партии "Родина и честь" Вардана Малхасяна - "абсолютно неуместная героизация лиц, не представляющих для страны никакой угрозы". С таким заявлением выступил 14 июля на пресс-конференции член Совета Республиканской партии Армении Галуст Саакян. По его словам, "их надо просто отпустить, и раз и навсегда закрыть эту тему". Судебное разбирательство в отношении отмеченных лиц началось 2 июля в Суде первой инстанции ереванских общин Центр и Норк-Мараш. Командир отдельного батальона "Шуши" Жирайр Сефилян был арестован в ночь на 10 декабря 2006 г. В тот же день был арестован и член политсовета партии "Родина и честь" Вардан Малхасян. Оба являются инициаторами движения "Объединение армянских добровольцев". Основанием для предъявления им обвинения по статье 301 ("Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Республики Армения") УК Армении стали выступления Сефиляна и Малхасяна на съезде организации Вместе с тем Сефиляну было предъявлено обвинение по статье 235 ("Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств") УК Армении. Позднее был арестован также бывший соратник Сефиляна Ваган Аронян, которому предъявили обвинение в хранении оружия, подозревая, что это оружие должно было быть направлено на реализацию так называемых планов Сефиляна и Малхасяна. Напомним также, что 12 декабря суд первой инстанции общины Еревана Центр-Норк-Мараш избрал арест сроком на 2 месяца в качестве меры пресечения в отношении обоих лиц. Данная мера продлевается уже в третий раз. Соратники Сефиляна и Малхасяна считают их арест незаконным. Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/856819.html |
Таронеци |
16.7.2007, 15:40
|
Антилиберал Группа: Совет Юзеров Сообщений: 3 677 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 29 |
Цитата «Мы сломаем головы тем, кто попытается сдать освобожденные территории », - эти слова командира батальона Шуши жирайра Сефиляна не нашли место в представленном ему обвинении. В общем случае, не должно быть воспринято. Но, если власти имели намерение сдать территории, то они внятно понимали о чьих головах речь. А в этом случае заявление может восприниматься и так. Так что они, спалились?Это заявление Сефиляна было, пожалуй, самым жестким на заседании «Объединения армянских добровольцев». Однако, каким бы жестким ни было заявление, оно не должно быть воспринято как призыв к захвату власти грубой силой. |
Arm |
16.7.2007, 15:41
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 4 653 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 9 |
Цитата(ZIDANE @ 14.7.2007, 17:05) Представитель партии власти Армении предлагает освободить командира отдельного батальона "Шуши" ну и заголовок - "предлагает" (IMG:style_emoticons/default/dash2.gif) предлагают чашечку кофе. |
ART |
6.8.2007, 18:53
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 2 520 Регистрация: 26.1.2007 Пользователь №: 26 |
Командира отдельного батальона "Шуши" приговорили к полутора годам лишения свободы
Суд первой инстанции ереванских общин Кентрон и Норк-Мараш приговорил руководителя общественно-патриотической организации "В защиту освобожденных территорий" Жирайра Сефиляна к полутора годам лишения свободы. Приговор был оглашен на состоявшемся сегодня, 6 августа, заседании суда под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна. Обвинение в адрес Сефиляна состояло из двух частей - по ч. 1 статьи 301 (Публичные призывы к насильственному захвату государственной власти, насильственному изменению конституционного строя Республики Армения) и ч. 1 статьи 235 незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного огнестрельного оружия и патронов к нему), боеприпасов, патронов к нарезному огнестрельному оружию, взрывчатых веществ или взрывных устройств). Судья начал с первого пункта обвинения и заявил, что в этой части Жирайр Сефилян признан невиновным. Зал разразился бурными рукоплесканиями и приветствиями, не смолкавшими несколько минут. Когда присутствовавшие несколько успокоились, судья продолжил оглашение приговора и сообщил, что по второму пункту обвинения Сефилян признан виновным и приговаривается к полутора годам лишения свободы. Реакция зала была соответствующей. Так же зал воспринял слова судьи о том, что Вардан Малхасян признан виновным по ч. 1 статьи 301 УК РА и приговаривается к двум годам лишения свободы. Третий подсудимый, Ваан Ароян также признан виновным по ч. 1 статьи 235 УК РА и приговорен к полутора годам лишения свободы. Вплоть до момента вступления приговора суда в силу все осужденные останутся под арестом. В распоряжении стороны защиты есть 15 суток со дня оглашения приговора суда для подачи протеста в Апелляционный суд по уголовным делам РА. Адвокаты уже заявили о своем намерении обжаловать решение в апелляционном суде. Отметим, что появление подсудимых Жирайра Сефиляна и его заместителя и сподвижника Вардана Малхасяна было также встречено бурными овациями и рукоплесканиями. Зал стоя приветствовал бывших воинов карабахской войны, пришедшие скандировали "Свобода!", обменивались с подсудимыми репликами. Напомним, что судебное разбирательство в отношении Сефиляна и Малхасяна началось 2 июля в суде первой инстанции ереванских общин Центр и Норк-Мараш. Командир отдельного батальона "Шуши" Жирайр Сефилян был арестован в ночь на 10 декабря 2006 г. В тот же день был арестован и член политсовета партии "Родина и честь" Вардан Малхасян. Оба являются инициаторами движения "Объединение армянских добровольцев". Основанием для предъявления им обвинения по статье 301 ("Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Республики Армения") УК Армении стали выступления Сефиляна и Малхасяна на съезде организации. Напомним также, что 12 декабря суд первой инстанции общины Еревана Центр-Норк-Мараш избрал арест сроком на 2 месяца в качестве меры пресечения в отношении обоих лиц. Эта мера продлевается уже в третий раз. Позднее был арестован также бывший соратник Сефиляна Ваган Аронян, которому предъявили обвинение в хранении оружия, подозревая, что это оружие должно было быть направлено на свержение конституционного строя Код http://regnum.ru/news/district-abroad/armenia/866468.html |
Таронеци |
6.8.2007, 19:07
|
Антилиберал Группа: Совет Юзеров Сообщений: 3 677 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 29 |
Конченные скоты! Ведь речь идёт о наградном оружии, т.е. на самом деле можно только ставить вопрос о нарушении правил регистрации, а не о незаконности хранения.
|
Moonlight |
6.8.2007, 21:01
|
Silence Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 558 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 12 |
ba sa erkir a?!!!!!!!!!!
|
Ара55 |
12.8.2007, 10:46
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 53 |
Цитата(Таронеци @ 7.8.2007, 0:07) Конченные скоты! Ведь речь идёт о наградном оружии, т.е. на самом деле можно только ставить вопрос о нарушении правил регистрации, а не о незаконности хранения. Логично, на мой взгляд неплохой повод дать на апелляцию. Если даже в Армении не оправдают, то Евросуд точно оправдает, еще и компенсацию дадут Жирайру. p.s.А все-же на сьезде явно призывали к вооруженному сопротивлению, и Жирайр их не прервал... |
Таронеци |
12.8.2007, 12:26
|
Цитата А все-же на сьезде явно призывали к вооруженному сопротивлению, и Жирайр их не прервал... Но суд-то рассматривал этот вопрос и признал Жиро НЕВИНОВНЫМ. Причём, суд явно небеспристрастный, так что этот вопрос закрыт. А вот с незаконным хранением - тут всё от адвокатов зависеть будет. |
Thug |
13.8.2007, 8:24
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 306 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 5 |
Незаконное хранение оружия и наркотиков - самые дешевые поводы, чтобы обойти этот момент с полит-хаключением
|
AYG |
15.8.2007, 18:45
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 223 Регистрация: 12.5.2007 Из: РФ Пользователь №: 382 |
Прям какая то закономерность, что наших самых преданных ребят, Истенных Армян Сердсем и Сознанием судят именно в этом суде!
«Զարմանում եմ ես, երբ չեմ վախենում օտար թշնամուց, Խորանը երկրիս ներսից էր քանդվում, և արդեն վաղուց...» Ա.Մեսչյան |
ZIDANE |
16.8.2007, 9:22
|
ИМХО этот беспредел надо остановить.
Нужна акция аналогичная " питерской". Кто за ? |
Semmo |
16.8.2007, 14:48
|
Гражданин НКР Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 185 Регистрация: 25.1.2007 Из: НКР, Степанакерт Пользователь №: 13 |
Знаете, Сержа Саркисяна очень уважают ветераны карабахской войны, причем это уважение взаимное. Я еще не знаком хотя бы с одним ветераном, который бы обратился к СС и не получил бы соответствующего содействия.
Поэтому арест Жиро, героя карабахской войны, лично у меня сперва вызвал такую ассоциацию - раз арестовали, значит виновен. Просто так, с героем Карабахской войны так бы не обращались. Это вам не Азербайджан. Сначала вызвали бы, пожурили, объяснили все и т.д. Если не поймет, то тогда - арест. Может его вызывали и журили, я не знаю, но ТАК ПОКАЗУШНО арестовать - врядли. Потом, после ГРОМКОГО ареста, я подумал, что Жиро арестовали так для того, чтобы его распиарить, а также поднять в обществе ВОПРОС ОБ ОСВОБОЖДЕННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ. Чтобы люди в Армении (в Карабахе и так всем понятно) начали понимать, что наша земля не подлежит возвращению и что за это можно и пострадать. Чтобы, вдруг, если надо будет, все, как один, встали бы на защиту Жиро и наших земель. Ведь все так и произошло. Весь армнет был возмущен, начали обсуждаться темы про ЗАСЕЛЕНИЕ освобожденных территорий и т.д. Даже петицию написали. Да что там армнет, по всем каналам начали выступать известные политологи и говорить о неприемлимости сдачи наших земель. То есть результат был достигнут. Неправда ли? Думаю, что этот шаг был для СС И РК просто страховкой, если переговоры будут проиграны. Суд уже был. По первому пункту его оправдали. Кто бы сомневался. Остался второй пункт, более мягкий. Насколько мне известно, Жиро должны освободить. Сделают это прямо в зале касационного суда, чтобы пиар был еще больше. ИМХО. |
Semmo |
16.8.2007, 14:58
|
Гражданин НКР Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 185 Регистрация: 25.1.2007 Из: НКР, Степанакерт Пользователь №: 13 |
Если цель ареста был не пиар Жиро, и его всетаки посадят (в чем я сомневаюсь), то значит власти просто использовали его арест в своих целях.
|
Semmo |
16.8.2007, 15:12
|
Можете меня обвинять в пособничестве карабахскому клану, но честно говоря, лично я восхищен умом и прозорливостью РК и СС. Да, согласен, у них очень много изъянов, очень много, но то что СС и РК шибко умные мужики - это факт.
|
Semmo |
17.8.2007, 13:43
|
Вчера, в спортзале, мой друг сказал мне:
Это ж надо такому додуматься - арестовать командира батальона "Шуши" Жиро в год празднования шикарным военным Парадом 15-тилетия освобождения Шуши и создания АО НКР, когда весь Ереван обклеян праздничными постерами в честь этой Победы. Скажите обсурд? Я с вами соглашусь. Короче, на 100 процентов я уверен, что эта была игра. На кону переговоров стоял формат - Земли в обмен на Статус. Данный формат наших властей не устраивает, потому что он нам не выгоден. Нам срочно надо изменить формат, так как если Ильхам согласится обменять земли на Независимый статус НКР, то нам крышка. А как изменить формат без коренного изменения общественного мнения Армении на счет освобожденных земель? Вот в чем была задача. Ведь положение властей было не завидное. С одной стороны евролибералы давят, с другой Минская группа, с третьей кто-то другой, с четвертой стороны ПАССИВНОЕ ОБЩЕСТВО. Выход был найден такой. Власти, совместно с Жиро создают организацию "По защите освобожденных территорий". Потом, специально для пиара этой организации с помпой арестовывают Жиро и его сподвижников по статье ИЗМЕНА РОДИНЕ. Скажите обсурд? Я с вами соглашусь. Так как именно так и было задуманно.Чем обсурднее ситуация, тем больше возмущение. Вот почему, в результате Пиар получился классный . Все возмущены "несправедливостью", и встают на защиту Жиро и освобожденных территорий, начинается обсуждение этой темы и т.д. В пиаре самого Жиро никакой угрозы нет. Ведь он не является гражданином РА, поэтому не сможет стать ни президентом, ни кем то другим. Да и не надо всего этого Жиро. Однако с пиаром самого Жиро пиарится так же его организация, а соответственно и важность освобожденных территорий. Арестовывают Жиро. Евролибералы и Ко довольны, однако эффект от его ареста совсем другой. его оправдывают по основной статье "Измена Родине". Все довольны. Потом , в кассационном суде штрафуют и отпускают. Все довольны. Результат - одни плюсы: 1. В обществе поняли, что отдавать территории нельзя. 2. Появился дополнительный козырь в переговорном процессе. Типа мы то согласны, а вот народ нет. 3. Даздраствует наш суд, самый честный и гуманный суд в мире.© |
ART |
17.8.2007, 13:57
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 2 520 Регистрация: 26.1.2007 Пользователь №: 26 |
Сем это вполне возможно.
Но если ситуация такова - значит наши власти не способны без таких форсмажорных ходов выстроить свою аргументированную позицию и боятся (чего?) сами без такого повода как арест Жиро организовать пиар компанию в Армении. Что это значит? Далее, есть несколько моментов которые напрягают не смотря ни на что. 1. Заявы Сержа о будущем урегулировании конфликта, о вводе миротворцев и выводе наших войск. При этом надо помнить что Роберт таких заяв не допускал. Значит? 2. Заявы таких людей как советниик МО Гайк Котанджян. Я к чему - ведь можно таких заяв не делать вообще. В конце концов за язык таких как Котанджян никто не тянет. (С Сержем другая история). Есть еще вариант - делать заявы по типу тех что делает Роб. Т.е. вроде ответить вроде продемонсировать умеренность и все такое но в то же время не обещать сдать что бы то ни было. Учитывая что Роб скоро уходит... все это весьма тревожно. А вообще.... почему из за косяков власти один из героев войны должен сидеть в тюрьме 8 месяцев. |
Semmo |
17.8.2007, 14:10
|
Цитата(ART @ 17.8.2007, 18:57) Сем это вполне возможно. Но если ситуация такова - значит наши власти не способны без таких форсмажорных ходов выстроить свою аргументированную позицию и боятся (чего?) сами без такого повода как арест Жиро организовать пиар компанию в Армении. Что это значит? Далее, есть несколько моментов которые напрягают не смотря ни на что. 1. Заявы Сержа о будущем урегулировании конфликта, о вводе миротворцев и выводе наших войск. При этом надо помнить что Роберт таких заяв не допускал. Значит? 2. Заявы таких людей как советниик МО Гайк Котанджян. Я к чему - ведь можно таких заяв не делать вообще. В конце концов за язык таких как Котанджян никто не тянет. (С Сержем другая история). Есть еще вариант - делать заявы по типу тех что делает Роб. Т.е. вроде ответить вроде продемонсировать умеренность и все такое но в то же время не обещать сдать что бы то ни было. Учитывая что Роб скоро уходит... все это весьма тревожно. А вообще.... почему из за косяков власти один из героев войны должен сидеть в тюрьме 8 месяцев. Арт, в переговорном процессе очень много подводных камней. Да и инфы очень мало о том, что там происходит. Поэтому, мы можем только догадываться или строить версии. 1. Заявы Сержа. Человек должен стать президентом Армении. Поэтому его кандидатура должна устраивать всех, в том числе и сверхдержавы. А они требуют одного - мирного урегулирования.Поэтому, иногда, он должен высказываться в этом ключе. Ильхаму, в отличии от Сержа намного легче, так как он сторона потерпевшая. Поэтому он может говорить все что угодно, а вот мы нет. Серж говорит одно, а делает совсем другое. Лично для меня намного важнее то, что он делает. 2. Заявы Котанджяна. Иногда Сержу лень что-то говорить, или не хочется. Поэтому выступает Айк. Зачем САМ, если есть ЗАМ? На счет Жиро. Это еще вопрос, сидит он в тюрьме или отдыхает в одном из загородных домов на Севане. (IMG:style_emoticons/default/beach.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2008, 21:27 |