|
Баран ли Метью ? |
|
ZIDANE |
30.6.2007, 20:34
|
Активный участник
Из: Толерант по месту Рождения
|
Заместитель помощника госсекретаря США по европейским и евразийским вопросам, американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Мэтью Брайза женится на турчанке Зейно Баран, являющейся сторонницей азербайджанской позиции в карабахском конфликте.
Мне интересно, как это отразится на его позиции в карабахском вопросе. Ведь до сего дня Мэтью Брайза уже не раз вызывал упреки армянской стороны "в компрометирующих его действиях", особенно после внесения изменений в доклад Госдепа США. Напомню, что в докладе Госдепа США по правам человека Нагорный Карабах и 7 прилегающих районов Азербайджана именуются "оккупированными территориями".
Краткая информация о невесте: Зейно Баран руководит Центром евразийской политики Института Хадсона США с апреля 2006 года. В 2003-2006 гг. она возглавляла Центр международной безопасности и энергетических программ Центра Никсона. В 1999-2002 гг. Баран была директором Кавказских программ Центра стратегических и международных исследований (CSIS). В 2003 году президент Грузии Эдуард Шеварднадзе вручил Зейно Баран орден Почета за вклад в дело развития нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан и Южнокавказского газопровода."
В только что показанном интервью АNS Зейно заявила, что уверена в счастливой и долгой жизни с Мэтью Брайза. Церемония бракосочетания назначена на завтра, 27 июня.
Мэтью Брайза женится на турчанке
Турецкая пресса давно уже приметила эту парочку. Советник госсекретаря США, сопредседатель Минской группы ОБСЕ Мэтью Брайза женится. Его избранница – человек тоже достаточно известный – директор программ по Евразийской политике Института Хадсона, региональный аналитик турчанка Зейно Баран. Она, кстати, сама сообщила об этом в интервью одной из турецких газет.
Турецкая пресса давно уже приметила, что эта "сладкая парочка" неразлучна (насколько им позволяют служебные обязанности, связанные с частыми разъездами).
Зейно Баран родилась 31 января 1972 года в семье журналистов. Ее отец – Ахмед Уран был собственным корреспондентом газеты "Хуррийет" сначала в Москве, затем в Афинах, мать – Фюсун Арсан работала корреспондентом в газете "Гюнайдын".
Сама Зейно Баран окончила в 1991 году женский лицей в Австрии, затем – факультет международных отношений престижного Стенфордского университета США. С 2003 года работала в Исследовательском центре Никсона, а с 2006 года работает в Институте Хадсона в должности руководителя программ по Евразийской политике. Специалист по вопросам Кавказа и энергетической политики. Известна также своими комментариями происходящих в Азербайджане процессов. Как ревниво сообщает армянская "Аравот", Зейно Баран в США активно занимается проазербайджанской лоббистской деятельностью.
--------------------
Жизнь в конце концов дана один раз. И наверное она дана для того, чтобы быть человеком, а не азербайджанцем. (с) ХанКод [url=http://www.atc.az/forum/index.php?s=&showtopic=3354&view=findpost&p=73483[/url] "И если завтра мой язык исчезнет, то я готов сегодня умереть". Расул Гамзатов
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
ZIDANE |
3.7.2007, 2:11
|
Активный участник
|
Цитата(SHIBAYEV @ 2.7.2007, 15:35) Товарищи, давайте поздравим молодожёнов, пожелаем им счастья и любви! горька!
Давайте, это и для нас большой подарок.
--------------------
Жизнь в конце концов дана один раз. И наверное она дана для того, чтобы быть человеком, а не азербайджанцем. (с) ХанКод [url=http://www.atc.az/forum/index.php?s=&showtopic=3354&view=findpost&p=73483[/url] "И если завтра мой язык исчезнет, то я готов сегодня умереть". Расул Гамзатов
|
|
|
|
ZIDANE |
24.8.2007, 12:59
|
Активный участник
|
Эльмар Мамедъяров был свидетелем на свадьбе Мэтью Брайзы и Зейно Баран 24 Августа 2007 [17:32] - Day.Az Распечатать Как уже сообщал Day.Az, вчера состоялась свадьба американского сопредседателя Минской группы Мэтью Брайзы и директора программ по Евразийской политике Хадсоновского института Зейно Баран. Примечательно, что на свадьбе присутствовали Эльмар Мамедъяров, Ровнаг Абдуллаев, Валех Алескеров, Асим Моллазаде и Джейхун Моллазаде с семьями. Эльмар Мамедъяров был свидетелем со стороны жениха. Day.Az
--------------------
|
|
|
|
Айвар |
24.8.2007, 13:55
|
Активный участник
|
Цитата(ZIDANE @ 24.8.2007, 14:59) Примечательно, что на свадьбе присутствовали Эльмар Мамедъяров, Ровнаг Абдуллаев, Валех Алескеров, Асим Моллазаде и Джейхун Моллазаде с семьями. Эльмар Мамедъяров был свидетелем со стороны жениха. Day.Az Если б этим товарищам разрешили просто дотронуться до следа Метью на песке или земле, то они уже обязаны быть счастливы. А тут, типа они на свадьбе были. Ржу)))))))
--------------------
Родина зовет!!! Чемодан, вокзал, Монголия. Мои наилучшие турецкои молодежи.
|
|
|
|
БОЗГУРД |
24.8.2007, 19:42
|
Активный участник
|
Цитата Примечательно, что на свадьбе присутствовали Эльмар Мамедъяров, Ровнаг Абдуллаев, Валех Алескеров, Асим Моллазаде и Джейхун Моллазаде с семьями. Эльмар Мамедъяров был свидетелем со стороны жениха. Весь толерастический мусор в одном зале... блиииин раз в жизни предоставляется такая возможность всех в воздух поднять. Для справки: Баран курдиянка. А Длинноголовый - баран. Вот и думайте теперь, кто баран, кто курд, а кто толераст. Сообщение отредактировал БОЗГУРД - 24.8.2007, 19:45
--------------------
Прошу администрацию сайта openarmenia.com незамедлительно вернуть мне мой ботинок! _______________ Повсюду выполз этот сброд Безродной нечисти и гнусов...
|
|
|
|
БОЗГУРД |
25.8.2007, 9:11
|
Активный участник
|
Меня меньше всего беспокоит что будет с ихними семьями. Моими родственниками не-тюрки являться не могут, поэтому "казнить, нельзя помиловать". Цитата турчанке Зейно Баран, являющейся сторонницей азербайджанской позиции в карабахском конфликте. Как я выше сказал, Баран курдиянка, и более того, она известна своими антитюркскими выступлениями. Поэтому бред о поддержке азербайджанской позиции по Карабаху не может соответствовать действительности. Сообщение отредактировал БОЗГУРД - 25.8.2007, 9:14
--------------------
Прошу администрацию сайта openarmenia.com незамедлительно вернуть мне мой ботинок! _______________ Повсюду выполз этот сброд Безродной нечисти и гнусов...
|
|
|
|
БОЗГУРД |
26.8.2007, 2:58
|
Активный участник
|
Ну, на нефтепроводе многие руки нагрели. Цитата З. Баран родилась в 1972 году в семье газетчика. Ее родители - журналисты. Больше всего она знаменита проведением антитурецкой пропаганды. Конкретно, она неоднократно в Америке ратовала за признание "армянского геноцида" и недопущение строительства железной дороги Карс-Ахалкалаки-Баку. Может быть, на вас тоже руки погрела? Сообщение отредактировал БОЗГУРД - 26.8.2007, 3:01
--------------------
|
|
|
|